Упсала-Цирк должен увидеть Эдинбург

Три дня назад на краудфандинговой платформе Planeta.ru начали собирать деньги на билеты артистам из питерского Упсала-Цирка. Им нужно помочь уехать на фестиваль искусств Fringe-2017, который пройдет в августе в Эдинбурге. Часть денег уже имеется и вопрос проживания решен. Молодым артистам уникального, без преувеличений, театрального коллектива не хватает на перелет туда-обратно и перевозку реквизита.

Про Упсала-Цирк прошлым летом Russian Gap рассказывал в большом материале. Те, кто побывал на представлениях этого проекта наперебой и взахлеб сообщают, что ребята, которых на скупом языке соцработников принято называть “неблагополучными”, на сцене творят чудеса.

На фестиваль Fringe должны поехать десять артистов из старшей группы от 15 до 23. Упсала-Цирк специально пригласила площадка Pleasance в Эдинбурге. В планах коллектива – 27 раз показать настоящий хит коллектива спектакль “Эффект пинг-понгового шарика”.

Сбор денег завершится 13 июля, пока в копилке у ребят немного. А собрать нужно каких-то 310 тыс. рублей.

ups

Вы тоже можете помочь мечте артистов осуществиться. Поделитесь ссылкой на проект: https://planeta.ru/campaigns/fringe2017 в социальных сетях и расскажите друзьям. Возможно, кто-то из них тоже захочет поддержать наш проект и подарить артистам Упсала-Цирка #счастливыйбилет.

Хештеги: #счастливыйбилет #упсалацирк #скинемся

27 апреля 2017

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: