Пранкер Саймон Бродкин продолжает троллить Терезу Мэй

Британский стендап-комик Саймон Бродкин, выступающий под псевдонимом Ли Нельсон, снова прошелся по Терезе Мэй и конфузам на недавней конференции Консервативной партии. 

Вечером 5 октября Саймон Бродкин опоздал на собственное выступление и, выйдя на сцену, извинился перед аудиторией, сказав, что просто “застрял в полицейской машине”.

Бродкин за день до выступления действительно попал в полицию в Манчестере. Это произошло после того, как во время конференции Консервативной партии незаметно приблизился к Терезе Мэй и вручил ей справку об увольнении (P45) со словами “Борис велел передать”. В полиции Манчестера позднее сообщили, что Саймон Бродкин на мероприятие Консервативной партии был официально аккредитован.

Продолжая шутить об этом инциденте, Бродкин сказал публике, что у него сильный кашель, который он скорее всего “подцепил от Терезы Мэй”, намекая на то, что она во время выступления на конференции неоднократно закашливалась и даже демонстративно клала в рот леденец.

Выступление Бродкина проходило в Ноттингеме в клубе GLEE. Выступая на фоне огромной вывески этого клуба, комик сказал, что он надеется, что одна из букв за его спиной упадет, как это было во время конференции консерваторов, и что это будет буква G. Тогда оставшиеся буквы означали бы его сценическое имя Ли.

Пранкерская выходка Бродкина в Манчестере не единственная в его послужном списке. Во время пресс-конференции президента FIFA Йозефа Блаттера комик бросил в него пачку долларов.

Фото: twitter.com/simonbrodkin

06 октября 2017

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: