Главное о русской жизни

в Великобритании

Съемки пятого сезона сериала «Корона» начнутся в июле

Пятый сезон сериала «Корона» начнут снимать в июле в лондонской студии Elstree Studios, а посмотреть его можно будет на Netflix в 2022 году.

Актерский состав нового сезона претерпел серьезные изменения. Английская актриса Имельда Стонтон, известная по роли Долорес Амбридж в «Гарри Поттере», сменила Оливию Колман в роли королевы Елизаветы. Принцессу Маргарет теперь будет играть британская актриса Лесли Мэнвилл – номинантка на «Оскар» за работу в фильме «Призрачная нить». Джонатан Прайс, сыгравший папу римского Франциска в картине «Два папы», взял на себя роль принца Филиппа, а английский актер Доминик Уэст – принца Чарльза. 

В пятом сезоне «Короны» появится и Тони Блэр, которого, по слухам, может сыграть ирландский актер Эндрю Скотт – всеми любимый Мориарти из «Шерлока». Но официально эту информацию еще не подтверждали. Известно, что это будет последний актерский состав сериала.

Ожидается, что в новом сезоне будет доминировать драма в отношениях Чарльза и Дианы. Мы также можем увидеть пожар в Виндзорском замке 1992 года, борьбу Консервативной партии за Европу и трагическую смерть принцессы Дианы.

Источник: The Telegraph

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: