Студентка сорвалась и погибла, позируя для фото на утесе Seven Sisters

Следствие по делу о гибели 23-летней девушки в июне этого года в Восточном Сассексе пришло к выводу, что студентка погибла от многочисленных травм головы после падения со скал Seven Sisters. Она сорвалась вниз, когда в прыжке позировала для фотографий. Причиной смерти стал несчастный случай.

Хайвон Ким из Южной Кореи приехала в Великобританию на учебу, а 22 июня поехала в Cuckmere Haven (Восточный Сассекс).  Она попросила других туристок из Южной Кореи, с которыми не была знакома, сфотографировать ее. В процессе съемки Ким оступилась и рухнула с высоты 200 футов (60 метров).

На подходе к популярной туристической точке на скалах Seven Sisters имеются предупреждающие об опасности знаки. В июле 2017 года городской совет Сифорда рассматривал возможность установки дополнительных табличек на разных языках, но инициативу отклонили.

Представитель городского совета Крейг Уильямс сказал, что такое решение было единогласно принято представителями Совета графства Восточный Сассекс, окружного совета Льюиса, береговой охраны и властями национального парка South Downs.

“Мы решили оставить знаки как есть, потому что подумали, что большее их количество только запутает всех”.

Фото: pixabay.com

13 октября 2017

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: