Полезно

От открытия бизнеса до гражданства: ваш проводник по переезду в Великобританию

Переезд в Великобританию — это комплексная задача, требующая стратегического планирования, оценки многих факторов и рисков. Самостоятельно разобраться во всех юридических и финансовых тонкостях бывает не просто. В этом вам могут помочь специалисты компании Law Firm Limited, имеющие 17 лет успешного опыта работы в сфере иммиграционного права, юридических и бизнес-услуг.

При подготовке к переезду существует множество подводных камней, и, чтобы их обойти, необходимо обладать информацией, которую не почерпнешь в интернете. Юристы Law Firm Limited работают как со стандартными запросами, так и с самыми сложными иммиграционными задачами. К сожалению, ошибки и отказы часто связаны с тем, что клиенты решают погрузиться в решение иммиграционных вопросов самостоятельно. Компания Law Firm Limited умеет с этим справляться, используя инновационные практики, собранные в один пакет, что позволяет клиентам экономить колоссальное количество усилий, нервов и финансовых средств.

В частности, в компании есть программа Family Office, которая оказывает комплексную поддержку по всем типам виз и ведет клиентов на протяжении всего пути, начиная с выбора наиболее эффективной иммиграционной стратегии под конкретные задачи и заканчивая помощью в натурализации и получении британского гражданства.

Преимущества Family Office

Опыт и экспертиза

Специалисты компании первыми на британском рынке стали предоставлять полный пакет услуг и оказывать финансовые и юридические консультации прямо на месте. Уникальность Law Firm Limited заключается в том, что компания работает без привлечения сторонних агентов. Специалисты самых разных профилей работают в штате и предоставляют все необходимые услуги, будь то юридические или инвестиционные консультации, советы по бизнес-планированию, помощь в приобретении недвижимости или поиск хорошей школы для ребенка. Вы сможете прямо в офисе перевести и легализовать документы, подготовиться к тесту на знание языка и получить комплексную консультацию по особенностям британского налогообложения. 

Полное сопровождение и индивидуальный подход

В компании много лет работает отлаженный порядок подачи документов на визу и ее продления. Персональный консультант Law Firm Limited берет на себя все заботы, работает в режиме активного контакта с клиентом, ответственно отслеживая все сроки по графикам. Персональный менеджер всегда на связи с вами и знает все подробности вашей клиентской истории. На каждом этапе вы получаете рекомендации от людей, понимающих специфику и детали вашего дела. 

Компания придерживается высокопрофессионального и вместе с тем дружеского подхода в работе с клиентами. Юристы с большим опытом работы и знанием конкретных прецедентов отслеживают все изменения в законодательстве и готовы своевременно объяснять его требования, планово и последовательно ведя клиента к цели. 

Высокий уровень сервиса

Специфика Law Firm Limited — умение работать с состоятельными клиентами, знающими цену своему времени. Специалисты компании помогут открыть собственный бизнес или инвестировать средства в Великобритании с целью получения визы предпринимателя или инвестора Tier 1. 

В компании уделяют большое внимание разъяснительной и консультационной работе с клиентами, подробно разбирая риски, которые влечет за собой изменение налогового статуса. Вам предложат индивидуальные решения по планированию всех аспектов переезда, помогут организовать и провести встречи с потенциальными компаниями для инвестиций и проверят ваш инвестиционный портфель на соответствие иммиграционным требованиям.

Прозрачное и понятное ценообразование

Law Firm Limited заботится о том, чтобы быть прозрачными в формировании ценовой политики, поэтому стоимость обслуживания фиксируется в день обращения на весь период сопровождения, при этом услуги оплачиваются по факту их предоставления. 

Существует также услуга разовой консультации, на которой можно получить ответы на интересующие вас вопросы. На сайте компании можно ознакомиться с ценами на услуги, а также изучить опубликованные сотрудниками материалы по самым разным аспектам иммиграции. 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: