Промо

Витаминные коктейли внутривенно? Не пугайтесь, это хорошо помогает коже.

Усваивается 100% полезных веществ и улучшается общее состояние организма
21 ноября 2017

Когда я смотрю на английскую портретную живопись, я не перестаю удивляться нежно-жемчужному свету, исходящему от этих лиц. Быстрый взгляд в зеркало наводит меня на мысль, что даже со скидкой на загрязнение воздуха мое лицо не излучает никакого сияния, кроме блеска жирной кожи. А еще я постоянно чувствую усталость, с утра я сползаю с кровати, словно тюлень или большая порция желе, и мне ничего не хочется. Тут уж не до больших портретов – жизненно необходимо привести себя в порядок, но как?

Ком в животе нарастает, когда я еще только звоню и договариваюсь о приеме. Я не любитель клинических процедур. Среди моих настольных книг нет медицинской энциклопедии. Я закрываю глаза перед изображением шприца, проходя мимо клиники я чувствую мурашки по коже, вид людей в белых халатах может вызвать у меня паническую атаку. И тем не менее, я готова пойти на этот шаг – пройти курс внутривенных инъекций.

Описания витаминных коктейлей напоминает меню модного бара где-нибудь в Мэйфэр (или алхимический манускрипт) со сладкоголосыми формулировками – за тем лишь исключением, что это не алкоголь, и хитроумные комбинации призваны оказать благодейственный эффект на ваше состояние.  Выбор большой – витаминные коктейли могут помочь при ослабленном иммунитете (я!), аллергии и псориазе (не совсем я, но в последнее время я замечала странные покраснения кожи?), бессоннице и хронической усталости (точно я), физическом истощении организма (с какого момента можно считать свой организм истощенным?), хронических болях, стрессе и еще полстраницы описаний.

Во-первых, усваивается 100% полезных веществ (в отличие от 55% при приеме обычных добавок), во-вторых, улучшается общее состояние организма

Как дракончик на шоколадной фабрике в советском мультфильме, я пытаюсь выбрать все сразу. «Глутатион – сильный антиоксидант, укрепляет мышцы и повышает выносливость. Также выступает в качестве очищающего и восстанавливающего агента, который улучшает работу вашей иммунной системы и оказывает омолаживающий эффект». Мне это нужно немедленно. «Идеальный коктейль для тех, кто хочет расстаться со стрессом. Большие дозы глутамина, карнитина и орнитина приводят ваш организм в равновесие, улучшают вашу концентрацию и способствуют здоровому сну» — и это тоже мне, мне и мне. К сожалению (вернее, к здоровью), выбор нужно согласовать с врачом, который во время консультации не только обсудит ваши привычки, образ жизни, возможные аллергические реакции и все те детали, которые отличают настоящую медицину от конфетно-косметической, но и поможет подобрать правильный коктейль.

Преимущества метода очевидны: во-первых, усваивается 100% полезных веществ (в отличие от 55% при приеме обычных добавок), во-вторых, улучшается общее состояние организма. И хотя я вряд ли готова проходить через внутривенные инъекции регулярно, но уверена, что они станут частью моей рутинной заботы о себе, такой же, как спортзал, массаж и посещение косметолога. Доктор Майсара Бахжа, один из терапевтов Поликлиники N1, обещает результаты после первого же визита.

Ну, и самое актуальное перед новогодним сезоном – если праздник затянулся, внутривенные витаминные коктейли помогут справиться с похмельем. Для записи на прием звоните в Поликлинику N1 — +44 (0) 20 7299 0100. Позвонившим от ZIMA Magazine — скидки на первую консультацию.