В Новый год принц Гарри с невестой улетели в Ниццу эконом-классом British Airways

Вечером накануне Нового года принц Гарри и Меган Маркл улетели в Ниццу в эконом-классе British Airways. Как сообщают источники Daily Mail, жених и невеста первыми заняли свои места в хвосте самолета прямо у туалетов. У них также были выкуплены по три ряда мест с каждой стороны. С ними было трое телохранителей.

Очевидцы рассказали, что самолет поднялся в воздух на несколько минут раньше расписания и приземлился на 20 минут позже в аэропорту Ниццы. 

Принц Уильям тоже пользовался “народными” авиакомпании. В 2014 году из Нью-Йорка в Вашингтон на встречу с Бараком Обамой он полетел первым классом обычного рейса, а после свадьбы своего друга в этом же году летел экономом из Мемфиса в Даллас.

Источники также сообщают, что для сопровождения принца Гарри и Меган Маркл во Франции из Парижа к ним направлены служащие элитного полицейского подразделения Service de la Protection.

В ответе на запрос журналистов Кенсингтонский дворец уклончиво прокомментировал эту информацию: “Специально мы никого об этом не просили. Но это было бы предложено в любом случае и даже не подлежало бы обсуждению. Это сопровождение подключилось бы даже, если визит носит частный характер. Тем более, после того, что случилось во Франции с матерью принца Гарри. Также в этом решении учитывается проблема международного терроризма”.

Фото: pixabay.com

02 января 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: