Британская полиция опубликовала обращение очнувшейся Юлии Скрипаль

Британская полиция опубликовала официальное обращение очнувшейся Юлии Скрипаль, передает BBC. 

“Я пришла в себя неделю назад и рада сообщить, что силы возвращаются ко мне с каждым днем”, – цитирует слова Юлии полиция.

Это заявление британские СМИ распространили через несколько часов после того, как в эфире одного из федеральных российских каналов прошло сообщение о состоявшемся телефонном разговоре Юлии Скрипаль с двоюродной сестрой Викторией. В ходе короткой беседы обе обсуждают возможность Виктории приехать в Великобританию и навестить ее. Обе приходят к выводу, что “визу никто не даст”.

Виктория удивилась, что звонок от сестры был на следующий день после того, как она заявила прессе, что ей не дают общаться с Юлией. “Вы верите в совпадения? Я нет”, – сказала Виктория.

Подлинность записи разговора телеканал пока подтвердить не смог.

В продолжении обращения Юлии Скрипаль, распространенного британской полицией, она благодарит всех за добрые пожелания выздоровления.

“За то, что я поправилась, я должна поблагодарить очень многих. В особенности людей в Солсбери, которые пришли нам на помощь, когда мы с отцом оказались недееспособны. Я хочу поблагодарить сотрудников Salisbury District Hospital за заботу и профессионализм. Уверена вы все понимаете, насколько эта ситуация является дезориентирующей. Надеюсь,что вы с уважением отнесетесь к неприкосновенности личного пространства меня и моей семьи в период выздоровления”, – продолжается цитата Юлии Скрипаль.

05 апреля 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: