В доме Скрипаля нашли двух мертвых морских свинок и кота, которого пришлось усыпить

В доме Скрипаля нашли двух мертвых морских свинок и кота, которого пришлось усыпить. Было принято решение кремировать останки животных, так как специалисты пока не могут сказать, контактировали ли они с “Новичком” сообщает Sky News.

Морские свинки скорее всего погибли от обезвоживания. А кот был найден в крайне тяжелом состоянии, он был истощен и тоже обезвожен. Ветеринары усыпили его, “чтобы он не мучился”, сообщает пресса. 

Как сообщает Mirror, у Сергея Скрипаля жил еще один кот (или кошка). Но его (или ее не могут найти). Одного из животных Скрипали привезли из России. Газета также уточняет со слов двоюродной сестры Юлии Скрипаль, что кошку, которая приехала из России, звали Масяня. Второе животное семья взяла из британского приюта.

Со ссылкой на “Московский Комсомолец” Mirror пишет, что у Юлии в Москве осталась собака по кличке Нуар, за которой присматривают специальные люди. Но счета за уход значительно выросли с момента, когда Юлия и Сергей Скрипаль были отравлены “Новичком”. Российской газете сестра Виктория рассказала, что кто-то анонимно оплатил эти счета. Она предполагает, что это сделал парень Юлии, потому что он не хочет, чтобы Виктория взяла собаку себе. И назвала его “странным человеком”.

Фото из фейсбука Юлии Скрипаль

06 апреля 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: