Стало известно, где Меган и Гарри проведут свой медовый месяц

В прессе появилась первая информация о том, где Меган и Гарри проведут свой медовый месяц. Незадолго до свадьбы инсайдеры предполагали, что молодожены выберут Ирландию или Намибию. Но в итоге они выбрали другую страну. Сам медовый месяц они отложили, чтобы принять участие в торжественном мероприятии по случаю 70-летия принца Чарльза, которое было запланировано сразу после их свадьбы.

Герцог и герцогиня Сассекскские, по сообщениям, которые еще должны подтвердить в Кенсингтонском дворце, поедут отдыхать в Канаду. Предполагается, что пара остановится в Fairmont Jasper Park Lodge в Альберте. 

Как пишет портал TMZ, Fairmont Jasper Park Lodge располагается на уединенной лесной территории площадью 6 000 кв.м. Сообщается, что администрация канадского курорта уже начала подготовку к визиту королевской пары и покупает все необходимое. Во время отдыха Меган и Гарри их безопасность будут обеспечивать и канадские, и британские правоохранительные органы.

Это место в Альберте называют “канадским раем”, а высокопоставленных гостей, в том числе из Англии, ииз Голливуда, здесь принимают не в первый раз. В 1939 году здесь останавливались Георг VI с матерью Елизаветы II. В июне 2005 года здесь была и сама Елизавета с принцем Филиппом. Также в Fairmont Jasper Park Lodge гостили Энтони Хопкинс, Джон Траволта и Билл Гейтс. А в 1954 году здесь снимался фильм “Река не течет вспять” с Робертом Митчемом и Мэрилин Монро.

29 мая 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: