Борис Джонсон разводится с женой после 25 лет брака

Бывший мэр Лондона и министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон разводится с женой. Джонсон и Марин Уиллер были в браке 25 лет, им обоим сейчас по 54 года. 

Пара опубликовала совместное сообщение, в котором говорится, что они расстались и находятся в бракоразводном процессе. Незадолго до официального объявления эту новость сообщила газета The Sun. Известно, что Борис Джонсон и барристер Марина Уиллер приняли это решение несколько месяцев назад. Основной причиной журналисты и источники называют очередную измену Джонсона.

У Бориса и Марины четверо детей, которых они, “оставаясь друзьями продолжат воспитывать и поддерживать вместе”. От любых других официальных комментариев бывшие супруги отказались.

Как напоминает The Sun, за годы брака Уиллер выгоняла Джонсона дважды: в 2004 году – за четырехлетний роман с писательницей Петронеллой Вайатт и в 2010 – из-за подозрений в том, что арт-консультант Хелен Макинтайер родила от него внебрачного ребенка.

Один из ближайших друзей политика рассказал газете, что не поверит в то, что они расстались, пока Борис и Марина официально не разведутся. Источник также считает, что расставание с женой будет означать для Джонсона потерю очень важного союзника и консультанта по многим политическим вопросам.

Фото: shutterstock.com

07 сентября 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: