Меган и Гарри объявили, что новость о рождении ребенка они сообщат не сразу

Герцог и герцогиня Сассекские выпустили официальное заявление, в котором сообщили, что все детали подготовки к появлению первенца и новости о его рождении они хотели бы на какое-то время оставить приватными. Меган и Гарри также решили не разглашать имен специалистов из выбранной акушерской команды и название роддома. 

Журналисты считают, что пара хочет избежать шумихи и избыточного внимания общественности, которыми сопровождалось появление на свет троих детей герцога и герцогини Кембриджских. Эксперты по королевскому протоколу считают, что такая настойчивая скрытность будущих родителей связана прежде всего с тем, что будущий ребенок Меган и Гарри не является потенциально близким к наследованию престола. Именно поэтому никто не ждет и не может требовать от герцогини Сассекской, что она появится на ступенях клиники через несколько часов после родов для фотоколла, как это три раза проделала Кейт.

Тем не менее, Букингемский дворец все-таки сообщит, когда у Меган начнутся схватки, но об отъезде в роддом никакой информации не будет. Во втором сообщении от королевской семьи будет указан пол, вес ребенка и место, где он появился на свет. Через два дня после этого момента герцог и герцогиня Сассекские вместе с новорожденным в Виндзоре предстанут перед фотокамерами. Имя младенца также сообщат не сразу. Пока главными фаворитами у букмекеров являются женские имена – Диана, Виктория и Элис, и мужские – Альберт и Филипп.

Фото: shutterstock.com

12 апреля 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTR + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: