Лондонский зоопарк подключился к месяцу прайда: «Некоторые пингвины — геи. Смиритесь»

Лондонский зоопарк присоединился в акции в честь месяца прайда и выставил баннер с фразой: «Некоторые пингвины — геи. Смиритесь» в вольере с самой знаменитой гей-парой пингвинов в London Zoo. Об этом сообщает BBC.

Пара пингвинов Гумбольдта по кличке Ронни и Реджи стали местными знаменитостями после того, как в 2015 году «усыновили» пингвиненка, которого бросили родители. Они сразу же стали нежно заботиться о птенце и вели себя точь-в-точь как настоящие родители, хорошие и ответственные. Малыша назвали Кайтон и со своими приемными папой и папой он был неразлучен до тех пор, пока не оперился и не стал взрослым. Ронни и Реджи – настоящая семейная пара, их особенные отношения сотрудники стали замечать примерно в 2014 году, с тех пор пингвины вместе и не расстаются. Кроме Ронни и Реджи в зоопарке живет еще 91 один пингвин. И парни – не единственная гей пара в колонии. Есть еще Дев и Мартин, а также подруги Надья и Циммер. 

Вместе с другими питомцами все они примут участие в серии посвященных прайду мероприятий Zoo Nights, которые распланированы до 26 июля. В программе: познавательные истории о гей-отношениях в мире животных, экскурсии, игры, еда и многое другое. Семейные мероприятия пройдут в зоопарке и в воскресенье днем, 7 июля. Здесь готовят шоу рассказов под названием Rainbow Families, которое проведет дрэг-артистка Mama G из театрального коллектива Petite Pantos. 

Сами сотрудники тоже планируют принять участие в акции, 6 июля они выйдут на London Pride Parade.

Фото: zsl.org

27 июня 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: