Российские пранкеры разыграли принца Гарри, прикинувшись Гретой Тунберг

Российские пранкеры Владимир “Вован” Кузнецов и Алексей “Лексус” Столяров дважды позвонили принцу Гарри, представившись сначала шведской эко-активисткой Гретой Тунберг, а затем — ее отцом Сванте, сообщает The Guardian.

Первый разговор произошел под Новый год, еще до официального объявления о намерении принца Гарри и его супруги Меган Маркл стать “работающими членами королевской семьи”, а второй — 22 января, уже после того, как пара объявила о своем решении. Как в первом, так и во втором случаях принц общался с пранкерами, находясь в своем особняке в Ванкувере.

Гарри доверительно поведал пранкерам, что ни он, ни его жена почти ни с кем из королевской семьи сейчас не общаются и что титулы у них с Меган не отобрали, но попросили не использовать их для зарабатывания денег. “Но пресса умудрилась так все преподнести, чтобы казалось, будто нас их лишили”, — заявил Гарри.

Также он сказал, что Меган помогла ему справиться с фобией таблоидов и постоянного обсуждения, в центре которого он находился с самого детства, и он не хочет такой жизни для своего сына Арчи.

Это решение, конечно, было непростым, но это было правильное решение для нашей семьи, правильное решение защитить моего сына, — сказал Гарри о своем разрыве с королевской семьей. — Я думаю, что во всем мире чертовски много людей, которые могут уважать нас [с Меган] за то, что у нас в приоритете наша семья. 

“Грета” в разговоре с принцем Гарри также сказала, что была бы рада выйти замуж за принца Джоржа (сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон, ему сейчас 6 лет), чтобы получить больше влияния и возможностей заниматься вопросами экологии, на что принц Гарри рассмеялся.

Позже пранкеры рассказали, что говорили с принцем больше часа, и он был очень открыт и общителен: “Чувствовалось, что ему давно хотелось поговорить по душам”.  Они отметили, что не собирались издеваться над принцем и не намеревались выставлять его в комичной роли. Просто “много лет мечтали поговорить с принцем лично”.

Ранее Вовану и Лексус удалось разыграть певца Элтона Джона, американского политика Берни Сандерса, президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, актера Хоакина Феникса и, конечно, множество российских публичных персон. Никому не известно, как они добывают личные телефоны знаменитостей.

11 марта 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: