Обладатель джекпота лотереи EuroMillions на сумму £123 млн уже неделю не приходит за выигрышем

Компания EuroMillions обращается ко всем обладателям ее лотерейных билетов с просьбой поискать их и сверить цифры с последними данными выигрыша. Об этом сообщает BBC.

Во время розыгрыша в прошлый вторник 11 июня выпавшая комбинация цифр сорвала джекпот в размере £123 458 008. Это третья по величине сумма выигрыша за всю историю лотереи EuroMillions. В компании предполагают, что победитель просто не знает о своем счастье, поэтому просит всех участников розыгрыша «дважды и трижды проверить свои билеты».

Представитель лотереи компания Camelot пока не может точно сказать, купил ли билет индивидуальный участник, или он был закуплен в партии на группу игроков. Пока они могут сообщить, что билет был куплен в распространителей, а не онлайн. Если победитель не объявится в течение ближайшей недели, то организатор лотереи объявит регион и зону, в который был куплен счастливый билет.

Для розыгрыша EuroMillions это четвертый за год джекпот, но остальные были не такими крупными. У каждого участника есть 180 дней с момента розыгрыша, чтобы представить свой билет и заявить о своем выигрыше. По истечении этого срока вся сумма джекпота и комиссии по ней отправляются проектам, которые финансирует National Lottery.

Выигрышные цифры билета EuroMillions, который сорвал джекпот:

 25, 27, 39, 42 и 46 Lucky Stars 11 и 12.

18 июня 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: