Лондонский универмаг Selfridges начал продавать рождественские товары. За полгода до праздника

Лондонский универмаг Selfridges открыл торговлю рождественскими товарами за 149 дней до праздника. Магазин с гордостью заявил, что первым в мире открыл сезон подготовки к одному из самых популярных и любимых праздников.

Отдел под названием The Future Fantasy на Оксфорд-стрит заработал уже в этот понедельник. Уже сейчас там можно купить за £6 украшения на елку в виде бокалов, фигурку Санта-Клауса на мотоцикле за £45 или тридцатисантиметровую фигурку Санта-Йога  – за £100. По £14 продаются украшения на елку в виде головы Дэвида Боуи, он, правда, был и в прошлом году, и Фриды Кало. С сентября в магазине появятся искусственные елки стоимостью £2 000.

В Selfridges не в первый раз открывают свой рождественский отдел в июле, они уже так поступали в июле 2011 года. Маркетологи магазина признаются, что рассчитывают в первую очередь на туристов, которым захочется увезти в память о поездке в Лондон не просто сувенир, а что-нибудь полезное и праздничное, например, новогодние игрушки. Кроме этого, в магазине уверены, что и сами британцы не прочь купить все заранее, чтобы избежать предпраздничную сезонную суматоху.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Do pop by the Selfridges Christmas Shop. This year, the inspiration is Future Fantasy. Lily poppesd by and asked Father Christmas what she wanted!

Публикация от Ray Tang (@raytangmedia)

Прошлогодняя рождественская коллекция была посвящена рок-музыке, кроме фигурок Дэвида Боуи в ней были еще и щелкунчики в виде Элвиса Пресли.

29 июля 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: