Борису Джонсону на Даунинг-стрит привезли его новую собаку

Премьер-министру Борису Джонсону наконец-то на Даунинг-стрит доставили его новую собаку. Это щенок Джек-рассел-терьера, которому 15 недель. Как стало известно журналистам, пса забраковали и бросили из-за того, что у него проблемы с челюстью.

Джонсон и его девушка Кэрри Саймондс какое-то время вели переговоры с другими сотрудниками резиденции и получили всеобщее одобрение. Что конкретно на это сказал старожил Даунинг-стрит, кот Ларри, не сообщается, встречать нового соседа он не вышел. Щенка перед переездом готовили к встрече с Ларри и какое-то время он пожил с котом, чтобы немного подготовиться. Букмекеры делали ставки на имя собаки: 100 к 1, что это будет Борис, «Брекзит» или «Бэкстоп», 4 к 1, что щенка назовут Уинстон, 5 к 1 – Дональд и 6 к 1, что Джейкоб. Но никто не угадал – щенка назвали Дилин.

Известно, что у Ларри неуживчивый и задиристый характер. Он все время притеснял собак предыдущего британского канцлера казначейства Филипа Хаммонда, который перевез в резиденцию своих двух собак – вельштерьера Рекса и таксу Оскара. Хаммонд тогда рассказал друзьям, что он вынужден запирать псов в комнате, чтобы те не столкнулись с котом, потому что он буквально преследует их.

Но Ларри придется обозначить свои границы не только перед будущей собакой Джонсона но и перед вполне реальным питомцем нового канцлера казначейства – Саджида Джавида, который переедет на Даунинг-стрит со своим кавапу по кличке Бейли.

02 сентября 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: