Отчего лысеет герцог Сассекский?

Как утверждает ряд британских таблоидов (и в их числе The Sun), принц Гарри недавно обратился в одну из лучших лондонских клиник, специализирующихся на трансплантации волос, — Philip Kingsley Trichological Clinic в Мэйфер, — поскольку он стремительно лысеет. Источники издания сообщают, что визит принца Гарри в клинику произвел фурор.

Терять волосы принц Гарри начал еще несколько лет назад, но, по оценкам репортеров таблоидов, со времени свадьбы с Меган Маркл его лысина увеличилась почти вдвое, да в целом шевелюра поредела.

 By October 2018, Harry's hair loss appears to be spreading down the sides

Злые языки связывают облысение Гарри с тяготами и стрессом семейной жизни, бременем отцовства и Мегзитом. Острословы даже запустили мем  с фотографией Меган Маркл и комментарием “Первая женщина в истории, которая превратила принца в лягушку”.

Первая в мире женщина, которая превратила принца в лягушку.

Впрочем, мы склоняемся к версии, что причиной всему — наследственность. Достаточно посмотреть на старшего брата Гарри, принца Уильяма.

 Although his hair was definitely starting to thin at his wedding in May 2018, it was a lot thicker on the sides

Процедура пересадки волос происходит так: под местной анастезией луковицы волос сначала поштучно извлекают из тех частей головы, где они еще растут, а потом вживляют их в места облысения. Как правило, даже самые передовые технологии пересадки пока не могут вернуть вживленным волосам такую же густоту, которая есть в донорской области.

Источники: The Sun, Mirror, Express

Фото: The Sun

12 февраля 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: