Evening Standard кормит лондонцев

Газете Evening Standard удалось собрать больше £1 милииона для жителей Лондона, которые попадают под категорию vulnerable. Чтобы поддержать 150,000 наиболее уязвимых жителей столицы, а именно бездомных и малоимущих, было создано более 40 пунктов распределения продуктов питания. В хабы ежедневно приезжают грузовики со свежими продуктами, отправленные тремя крупнейшими столичными благотворительным фондами: The Felix Project, партнером кампании Evening Standard Food for London Now, а также FareShare и City Harvest.

После обращения газеты Evening Standard к своим читателям о помощи фонду The Felix Project в рамках проекта Food for London Now, последний смог собрать сумму в 920 000 фунтов стерлингов (включая £38 000 от около 600 жителей столицы). Средства помогли приобрести более 20 тонн продуктов, которые были доставлены в три больших общественных центра – Барнет, Харингей и Энфилд, – а также в 61 школу и благотворительную организацию по всему Лондону.

Также, в районе Холборн в огромных алюминиевых котлах было приготовлено 2000 порций веганского карри (для этого волонтеры очистили и нарезали более 200 килограмм картофеля и 100 килограмм моркови за день!). Горячим блюдом накормили бездомных около вокзала Кингс-кросс, а также в районах Камден и Кентиш-Таун.

Вы также можете пожертвовать средства в Felix Project по этой ссылке.

Источник: Evening Standard

03 апреля 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: