Актуально

Снимать, покупать, продавать? Эксперты ZIMA ответят на ваши вопросы о рынке недвижимости

В эту среду ZIMA CLUB проведет очередную онлайн-встречу. Дискуссия «Снимать, покупать, продавать?» будет посвящена недвижимости в Лондоне. Эксперты Тереза Канделаки и Екатерина Зенькович осбудят текущую ситуацию на рынке и ответят на ваши вопросы.

Тереза Канделаки — директор русскоязычного отдела агентства Savills в Лондоне. Екатерина Зенькович — партнер и челен команды Private Office в компании Knight Frank.

Что происходит на рынке недвижимости в Великобритании и в Лондоне? Как пандемия отражается на работе агентств? «Ожил» ли рынок после снятия жестких органичений? Упадут ли цены на аренду? Стоит ли сегодня вкладывать деньги в недвижимость? Во время беседы будут затронуты самые актуальные темы. Доступ к мероприятию бесплатный, но число гостей ограничено. Зарегистрироваться можно через Eventbrite или написав на club@zimamagazine.com.

Эксперты также ответят на вопросы наших читателей. Задайте свои в прямом эфире, связавшись с нами через социальные сети, написав нам или заполнив эту форму:


 

РЕГИСТРАЦИЯ

 

«Снимать, покупать, продавать?»

Онлайн-дискуссия и Q&A с экспертами 

1 июля 

19:00 BST

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: