Только 6% британцев хотят, чтобы жизнь вернулась в докоронавирусный режим

Британские лидеры призывают население следовать плану по восстановлению страны после коронавируса, чтобы создать более сильную экономику. Согласно опросу, 31% общественности их поддерживает. 

Лидеры многих общественных организаций, включая благотворительные фонды и профсоюзы, призывают британцев четко следовать правительственному плану по выходу из кризиса и восстановлению экономики после пандемии. По их мнению, в стране должен вырасти уровень качества услуг. Кроме того, необходимо увеличить количество рабочих мест, усилить борьбу с социальным неравенством и больше заботиться о природных ресурсах.

В целом, британская публика поддерживает призыв: опрос компании YouGov показал, что 31% населения хочет увидеть изменения в работе государственных и частных компаний. Еще 28% участников заявили, что они ожидают увидеть умеренные изменения, и только 6% людей ответили, что не хотят ничего менять. 

Стремление к переменам сопровождается отсутствием оптимизма в отношении экономики после кризиса: 44% людей настроены пессимистично, когда думают о будущем экономики, и только 27% положительно относятся к этому. Между тем, 49% людей считают, что кризис усугубил социальное неравенство, а 9% населения уверено, что этот показатель стал лучше.

 

Источник  Sky News

29 июня 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: