Цветочный рынок на Columbia Road откроется в это воскресенье

Самый известный цветочный рынок на востоке Лондона возобновит работу после длительного карантина в воскресенье, 5 июля. Однако правила его работы изменятся. 

Культовый цветочный рынок на Columbia Road будет открыт для всех желающих с 8 утра до 2 часов дня. Организаторы мероприятия уже предупредили, что выглядеть он будет совершенно иначе: вместо индивидуальных торговцев на улице появятся отдельные киоски, близлежащие дороги закроют, а количество людей, которые смогут войти на рынок, строго ограничат. 

В заявлении также содержится призыв к местным жителям поддержать бизнес. Однако приезжать из удаленных районов посетителям пока не рекомендуют. Это необходимо для того, чтобы сохранить спокойную обстановку и избежать столпотворений. «Мы будем рады приветствовать вас в будущем, но сейчас нам нужно, в первую очередь, думать о безопасности друг друга,»— комментируют организаторы.

Напомним, что британское правительство разрешило уличным рынкам вернуться к работе еще с 1 июня, но цветочный маркет оставался закрытым вплоть до этой недели. 

Источник: Time Out

02 июля 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: