Рестораны Сохо выступают за сохранение пешеходной зоны и предлагают бесплатный коктейль

Жителям Лондона предлагают бесплатно попробовать коктейль от ведущего бармена столицы и оставить небольшое пожертвование в поддержку кампании по сохранению пешеходной зоны в районе Сохо (Save Our Soho). В акции принимают участие известные кафе и рестораны, включая ZIMA Restaurant и Burger & Lobster.

Владелец лондонского бара Opium в Чайна-тауне Дре Массо создал авторский коктейль «Soho Calling» — смесь джина Beefeater, газированной воды, мяты и гибискуса. Его можно будет попробовать в одном из заведений, которые принимают участие в акции по сбору средств для сохранения пешеходной зоны района Сохо. Среди них: SOLA, 40 Dean Street, French House, Hoppers, Lina Stories, Ceviche, Groucho, Burger & Lobster, ZIMA, Rasa Sayang, Lobos Soho, Sanctum Hotel, MAOZ, Suvlaki, The Arts Club и Tonkotsu.

Sip to save Soho: Masso's gin mix

Организаторы просят делать пожертвования на веб-сайте Save Our Soho. Акция стартует уже на следующей неделе, 7 сентября, и будет проходить еженедельно с понедельника по среду. Владельцы ресторанов надеются, что напиток станет еще одним стимулом для жителей Лондона прийти в Сохо и поддержать местный бизнес после локдауна.

Напомним, что автомобильное движение по всему округу начали блокировать еще с 4 июля. Ограничения вводятся с 17:00 до 23:00 на популярных Greek Street, Old Compton Street, Frith Street и Dean Street, где находится большее количество баров и ресторанов. Перекрытие дорог позволило им использовать дополнительную площадь для установки вечерних веранд и обеспечило посадочные места с соблюдением мер социального дистанцирования.

В результате около 90% заведений в Сохо смогли открыться после локдауна и сохранили порядка 1 тысячи рабочих мест. Однако обслуживание кампании обходится более чем в 6 тысяч фунтов в неделю. Поэтому организаторы надеются, что акция поможет им компенсировать некоторые из этих затрат.

04 сентября 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: