STAY HOME SAVE LIVES READ #НАШЛОНДОН

Главное о русской жизни

в Великобритании

Адреса

ZIMA рекомендует: 10 салонов красоты в Лондоне с отличным сервисом

19.12.2020Редакция

Русские женщины способны на многое. Некоторые из них даже умудряются делать себе в Лондоне приличный маникюр. Но при общем брюзжании на тему косметических процедур в британском исполнении, нужно признать, что не все в этой области тут так запущено. И при наличии определенных средств и знании правильных телефонных номеров есть вполне реальный шанс выглядеть так, что неподготовленные люди на улице будут слепнуть от вашей красоты. Сдаем 10 адресов, где вам точно понравится. 

 

Oblique Beauty House

Район: South Kensington

В Oblique Beauty House работают настоящие профессионалы своего дела, поэтому пятизвездочный сервис вам гарантирован. И все это происходит в гостеприимной, теплой и домашней атмосфере. В меню: безупречный маникюр и педикюр в четыре руки, стрижки и уход за волосами, сложные окрашивания и смены образов от звездных стилистов, передовая аппаратная косметология, авторские массажи лица, коррекция фигуры, удаление пигментных пятен и сосудов, омоложение и многое другое. Кроме того, в Oblique Beauty House создано удобное мульти-пространство, где всего за полтора часа мастера смогут собрать вас на любое мероприятие в восемь рук одновременно.

 

GA

Район: Bayswater; Chelsea; Southwark

В салонах красоты Gennaro Dell’Aquila работает профессиональная команда итальянских парикмахеров. На карте Лондона они открыли уже четыре точки красоты: в Уимблдоне, в Ноттинг-Хилле (напротив посольства РФ в Великобритании), в Челси и на Лондон Бридж. Главная фишка салона – использование натуральных ингредиентов. Красители и средства для ухода за кожей в GA изготавливаются вручную с использованием трав и свежих компонентов. Тут даже окрашивание проходит без резкого запаха аммиака. Причем эффект от него еще лучше, чем от обычной химической краски.

 

ALDO COPPOLA

Район: Chelsea

Центр красоты Aldo Copolla в Лондоне находится в районе Челси, где посетителям предлагают услуги высокого стандарта в сфере парикмахерского искусства: окрашивание, шатуш, осветляющие процедуры, уходы и многое другое. Все процедуры подбираются индивидуально под каждого клиента. Эксклюзивно в салоне гостям предлагают услуги СПА на швейцарской косметике Cellcosmet, которая специализируется на процедурах против старения для лица и ряде антицеллюлитных и детокс-процедур для тела.

 

DESSANGE UK

Район: South Kensington

Салон красоты Dessange в Лондоне впервые открыл свои двери для посетителей в январе 2019 года, но уже успел себя зарекомендовать как место, где с волосами творят чудеса. Мастера используют индивидуальную технику осветления без применения фольги и создают знаменитую во всем мире стрижку по технике Coiffé Décoiffé. У Dessange есть собственные лаборатории и заводы во Франции, которые производят средства для волос, лица и тела. Отличительной особенностью салона в Лондоне является стеклянный потолок в интерьере, который был задуман дизайнерами специально.Такое решение помогает клиентам увидеть оттенок волос сразу после окрашивания при естественном освещении.

 

STYLENA LONDON

Район: Kensington

Stylena London — это бутик-салон в Кенсингтоне, который предлагает профессиональный уход за волосами и косметические процедуры. Основательница салона, Елена, родом из Москвы. Она успела поработать в России, а также получить обучение в лучших школах Москвы и Лондона. В Stylena работает только высококвалифицированный персонал, который свободно говорит на английском и русском языках. Здесь вам помогут правильно подобрать форму стрижки и цвет волос, сделают укладку и макияж. Кстати, для удобства клиентов парикмахеры работают с выездом на дом.

 

HT BY SAKURAMI

Район: Chelsea

В апреле 2015 года на лондонской Кингс Роуд в Чел- си открылась еще одна точка красоты — салон HT by Sakurami. Его концепция основана на естественных и натуральных стандартах, которые подчеркнут индивидуальность каждого гостя. Хочется отметить, что все модницы Лондона особенно ценят это место за первоклассный массаж для тела,который возвращает упругость, эластичность и гладкость кожи. А ведущий косметолог салона Лана Бакли уже была признана лучшим специалистом в городе по массажу лица.Очередь на прием к ней многие ждут по несколько месяцев.

 

СLOUD TWELVE

Район: Notting Hill

Оздоровительный центр Cloud Twelve находится в самом сердце района Ноттинг-Хилл. Он занимает три этажа, на которых расположилась игровая зона для детей, спа, салон красоты, вегетарианский ресторан и оздоровительная клиника — все под одной крышей. Интересно, что пространство было спроектировано в соответствии с философией фэн-шуй, чтобы обеспечить свободное течение энергии. Дело в том, что его основательница — Женя Ди Пьеро — прожила много лет в Японии, после чего решила соединить знания о восточной и западной медицине в одном месте — так и появился Cloud Twelve.

 

ONE BEAUTY SALON

Район: Greenwich

Салон в Гринвиче, где делают отличные стрижки от стилистов, все виды окрашивания, укладки, уходовые процедуры и кератиновое выпрямление волос. На этом меню услуг салона не заканчивается. Здесь можно насладиться массажем и процедурами по уходу за лицом, посетить травяную паровую баню, сделать маникюр с педикюром, макияж и даже восковую эпиляцию.В салоне красоты представлены лучшие косметические средства от брендов Nashi Argan, Keune, Olaplex.

 

B & K Beauty Boutique | Beauty Salon in St Johns Wood, London - Treatwell

B&K BEAUTY BOUTIQUE

Район: St John’s Wood

Салон расположен в историческом районе Лондона Сент-Джонс-Вуд и предлагает широкий выбор услуг для лица и тела.
B&K Beauty Boutique специализируется на эффективных процедурах для похудения, начиная от массажа и заканчивая манипуляциями с использованием новейших технологий: LPG Endermologie, 3D-Lipo и Endospheres Therapy. Помимо этого, здесь также можно сделать маникюр или покрасить волосы.

 

Rejoice Beauty Studio | Nail Salon in Isle of Dogs, London - Treatwell

REJOICE STUDIO

Район: Isle of Dogs

Rejoice — это ногтевая студия на востоке Лондона. Следуя современному динамичному образу жизни, мастера предлагают долговременное стойкое покрытие. Для самых смелых клиенток специалисты могут придумать необычный нейл-дизайн или сделать сложный рисунок. В Rejoice также предлагаются услуги по оформлению бровей, восковой эпиляции и наращиванию ресниц.

Еще больше контактов, адресов и полезной информации ищите в путеводителе «НАШ ЛОНДОН» 

Больше интересных статей о русских в Лондоне – в нашем Телеграм-канале

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: