Главное о русской жизни

в Великобритании

Принц Гарри запустил собственный подкаст, чтобы поддержать работников NHS

Принц Гарри рассказал о новом подкасте, запущенном фондом Invictus Games и Национальной службой здравоохранения Великобритании.

Invictus Games – это международные соревнования бывших и действующих военных, ставших инвалидами. Они проводятся по различным дисциплинам в разных странах с 2014 года по инициативе принца Гарри.

В рамках партнерства с NHS Invictus Games выпустит серию подкастов с рекомендациями для медработников о том, как поддерживать физическое, умственное и социальное благополучие в эпоху пандемии. В записи шести подкастов приняли участие офицеры, служившие в разных странах и видах войск, которые делятся своими личными историями и советами.

«Вот уже год, как сотрудники NHS ведут эту новую борьбу. Они постоянно жертвуют своим физическим и эмоциональным здоровьем на благо других. Это служение и жертва находят глубокий отклик у многих людей в вооруженных силах, — сказал принц Гарри. — В рамках этого проекта NHS и Invictus будут учиться друг у друга, поддерживать друг друга и вести беседы, из которых каждый сможет извлечь пользу. Я надеюсь, что благодаря этому общему опыту люди смогут найти силы, сострадание и понимание, а также вдохновение, необходимые для восстановления и стойкости».

Источник: People.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: