Главное о русской жизни

в Великобритании

Лондонский зоопарк предлагает выбрать клички для трех новых жителей

12 апреля Лондонский зоопарк снова откроет двери для посетителей и порадует их новыми обитателями – троицей альпак, переехавших сюда с британской фермы в начале марта.

Каждому животному чуть меньше года, и у них до сих пор нет имен. Поэтому зоопарк запустил на своем сайте онлайн-опрос, чтобы вместе с общественностью выбрать имена для своих новых постояльцев. Среди кличек, которые вошли в шорт-лист, есть Альпакаччино (Alpacaccino), Снежок (Snowball), Ириска (Toffee) и Печенье (Cookie). 

«Было приятно приветствовать таких очаровательных новоприбывших во время изоляции, и мы не можем дождаться, когда наши посетители познакомятся с новым трио, — прокомментировала смотритель альпак Вероника Хельдт. — Мы знаем, что это было тяжелое для наших самых больших поклонников. За то время, пока мы были закрыты, они упустили возможность увидеть любимых ими животных, поэтому мы решили заручиться поддержкой каждого в выборе идеальных имен для наших новичков».

По словам смотрителей, все три альпаки хорошо прижились и возьмут на себя роль «послов дикой природы», когда зоопарк снова откроется. Они помогут научить детей важности ухода за животными во время ежедневных прогулок по парковой зоне.

Источник: Evening Standard

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: