Главное о русской жизни

в Великобритании

Royal Mail начнет доставлять посылки по воскресеньям

Royal Mail протестируют службу воскресной доставки посылок. Теперь доставку товаров от крупных розничных продавцов будут осуществлять семь дней в неделю, чтобы удовлетворить спрос покупателей.

Пандемия оказала беспрецедентное давление на почтовую систему. За квартал до 27 декабря 2020 года почтальоны доставили 496 миллионов посылок. Royal Mail строит новый центр в Давентри, где будут обрабатывать миллион посылок в день. 

«Жители Великобритании уже доверяют нам доставлять их покупки шесть дней в неделю. Впервые наши сотрудники будут делать то же самое семь дней в неделю, — прокомментировал коммерческий директор Royal Mail Ник Лэндон. — Прошлый год изменил ожидания многих клиентов, и стремление к еще более удобным и более частым доставкам посылок, безусловно, было одним из них. Мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам — как отправителям, так и получателям, — и спрос здесь был ясен: нам нравится то, что вы делаете с понедельника по субботу, поэтому, пожалуйста, делайте то же самое в воскресенье».

Источник: Sky News

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: