Главное о русской жизни

в Великобритании

События /  Организаторы Glastonbury решили не проводить однодневный фестиваль в сентябре

Фестиваль Equinox, который должен был стать однодневной версией Glastonbury, в сентябре не состоится, объявили организаторы.

«Мы решили не реализовывать идею сентябрьского концерта по ряду причин», — написала в своем Instagram организатор фестиваля Эмили Ивис. Что это за причины, она не сообщила.

Идея о том, что сократить Glastonbury до одного дня и провести его без кемпинга, была озвучена весной, когда стало ясно, что провести полноценный фестиваль вновь не получится из-за коронавируса. Организаторы даже получили лицензию, позволяющую им принять до 50 тысяч гостей, и сообщили, что сформировали лайн-ап участников. Ждали только согласия от правительства, чтобы начать продавать билеты, но в итоге долгожданное событие не состоится. Вместо этого команда сосредоточится на организации семейного кемпинга, который должен открыться на ферме Worthy Farm уже на этой неделе.

В июне Ассоциация независимых фестивалей заявляла, что 51% фестивалей в Великобритании, которые должны были состояться этим летом, были отменены из-за неопределенности с коронавирусными правилами.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: