Главное о русской жизни

в Великобритании

Кино /  Принц Чарльз с супругой Камиллой и принц Уильям с супругой Кейт первыми увидели новый фильм о Джеймсе Бонде

Мировая премьера фильма «Не время умирать» – последнего с участием Дэниэла Крэйга – состоялась во вторник вечером в Королевском Альберт-холле. Помимо «королевской четверки», премьеру почтили своим присутствием победительница Открытого чемпионата США по теннису Эмма Радукану, актриса Джуди Денч, певица Билли Айлиш, футболист Гарри Кейн и другие знаменитости.

Принц Уильям и Кейт лично поприветствовали Крейга и съемочную группу фильма. Исполнитель роли агента 007 не скрывал своей радости от того, что фильм, наконец, появится на экранах.

«Я вздохнул с облегчением. Мы снимаем «бондиану» для кино, и вот, наконец, мы тут, я очень счастлив», — сказал Крейг.

Премьера фильма «Не время умирать», сильно задержавшаяся из-за пандемии коронавируса, стала также и одним из первых крупных светских мероприятий в Лондоне за два года. Несмотря на проливной дождь, возле Альберт-холла собралась немалая толпа людей, которые хотели хоть краешком глаза разглядеть «звезд» и их наряды. И они не были разочарованы: герцогиня Кембриджская Кейт появилась в роскошном золотом платье с высокой прической и с вечерним макияжем, а Эмма Радукану, с которой пару дней назад Кейт играла в теннис на благотворительном мероприятии, была одета в не менее впечатляющее серебристое платье. Также фурор произвело ярко-желтое платье с кринолином, в котором на красной дорожке предстала исполнительница одной из ролей в фильме, актриса Лашана Линч.

В кинотеатрах по всей стране «Не время умирать» можно будет смотреть с 30 сентября. А пока вы можете проверить свои знания «бондианы», пройдя наш тест.

Источник: Sky News

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: