Главное о русской жизни

в Великобритании

События /  Скончалась экс-участница Girls Aloud Сара Хардинг

Известная певица, бывшая участница популярной группы Girls Aloud Сара Хардинг скончалась от рака груди. Ей было 39 лет. О кончине Хардинг объявила ее мать Мари.

«С глубочайшей печалью я сообщаю о том, что моя прекрасная дочь Сара, к сожалению, скончалась. Многие из вас знают о борьбе Сары с раком и о том, что до самого последнего дня она боролась со своим диагнозом. Она мирно ушла сегодня утром», — говорится в сообщении Мари, опубликованном на странице Хардинг в Instagram.

«Я бы хотела поблагодарить всех за поддержку в течение этого года. Она много значила для Сары. Понимание того, как ее любят, давало ей силу и утешение. Я знаю, что она запомнится не борьбой с этой ужасной болезнью, она была яркой звездой, и, надеюсь, именно так ее и будут помнить», — написала мать Сары. 

О своем диагнозе певица объявила в августе 2020 года. В марте 2021 года в автобиографии она объяснила свое решение желанием помочь тем, кто боится идти к врачу. 

Группа Girls Aloud была создана в 2002 году в рамках шоу Popstars: The Rivals телеканала ITV. Коллектив, в который, помимо Хардинг, входили Шерли Коул, Надин Койл, Никола Робертс и Кимберли Уолш, активно выступал и записывался в 2000-е годы. В 2009 году участницы решили временно приостановить совместные выступления, занявшись сольными проектами. До 2013 года они несколько раз записывались и выступали вместе, окончательно же группа распалась в марте 2013 года. В 2012 году Girls Aloud были названы самой продаваемой «девчачьей» британской группой в 21 веке.

После распада группы Хардинг принимала участие в различных реалити-шоу, мюзиклах, немного занималась актерской работой.

Источник: Instagram

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: