Сколько стоят квартиры рядом с центральными парками?

Дорого ли жить рядом с лондонскими парками? В силу их невероятной популярности, ответ, скорее, утвердительный, но давайте посмотрим, какие существуют варианты. Эксперты из Knight Frank рассказывают, на какие районы стоит обратить внимание, и какие квартиры там можно сегодня купить.

Hyde park

Hyde park является самым крупным из четырех королевских парков в Лондоне площадью 1,4 кв. км. Расположен он практически в центре города и является одним из самых любимых и популярных парков у жителей и гостей Лондона.

Недвижимость вокруг Hyde park всегда пользовалась высоким спросом среди инвесторов, ею интересуются клиенты, приобретающие семейное жилье, и все, кто хочет жить в центре города, но одновременно в его зеленой части.

Одним из самых популярных районов вокруг Hyde park является Mayfair, расположенный в восточном направлении от парка. Рынок недвижимости в этом районе очень стабильный. Большим спросом пользуются квартиры или дома с двумя-тремя спальнями. Стоимость недвижимости здесь за последние месяцы выросла на 0,3%, и это несмотря на “Брекзит”.

К югу от парка расположен живописный район Belgravia, который не уступает Mayfair, и пользуется особенном спросом среди русскоязычных жителей Лондона.

На карте видно, где именно в районе Mayfair цены росли быстрее всего с 2010 года по сегодняшний день, – в основном, это территория вокруг парка.

Подробная информация по объектам недвижимости в Mayfair.

Подборка объектов недвижимости в районе Mayfair:

Regent’s park

Один из самых красивых парковых комплексом в центральной части Лондона. Здесь проходит известная выставка искусства Frieze, есть собственный театр и даже располагается зоопарк.

Недвижимость вокруг парка пользуется большим спросом. Особенно популярным является район Marylebone. Стоимость аренды жилья здесь за осень возросла на 0,7%, тогда как стоимость покупки недвижимости держится на прежнем уровне. По нашим прогнозам, цена будет повышатся постепенно уже в следующем году.

Подробная информация по объектам недвижимости в Marylebone.

Подборка недвижимости рядом с Regent’s park:

Holland Park

Это парковый комплекс в центре Лондона, главными достопримечательностями которого являются сохранившаяся часть особняка Холланд-хаус, японский сад Киото, летний театр «Опера» и познавательный детский экологический центр. Недалеко от парка расположились популярные туристические объекты и шоппинг-районы Лондона: рынок Portobello, район Ноттинг Хилл, улицы High Street Kensington, Holland Park Avenue и другие. В прошлом году здесь  появились несколько новостроек, которые пользуются большой популярностью и спросом.

Подробная информация по объектам недвижимости в Kensington.

Подборка недвижимости и вокруг Holland Park:

Фото: Wikimedia Commons

09 ноября 2016

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: