Полнометражную версию “Аббатства Даунтон” могут снять уже в этом году

Актер Джереми Свифт, исполнивший в сериале “Аббатство Даунтон” роль дворецкого Септимуса Спратта, сообщил, что артисты уже получили драфт сценария будущей полнометражной картины.

Но ситуация вокруг давно обсуждаемой киноверсии сериала по-прежнему весьма загадочна, потому что, как уточнил Свифт в утреннем шоу Лоррейн Келли на канале ITV, письмо с текстом сценария исчезло из всех почтовых ящиков съемочной группы.

По версии актера, продюсеры просто не могут пока договориться насчет точной даты сбора артистов, многие из которых за время существования сериала  “Аббатство Даунтон” стали довольно успешны и занялись каждый своей собственной карьерой. Собрать всех для съемок будет сложно, но, как утверждает Джереми Свифт, очень многие крайне заинтересованы в этом проекте.

Показ сериала “Аббатство Даунтон” закончился в декабре 2015 года, в это же время появились разговоры о полнометражной версии. Прошлой осенью один из создателей сериала Джулиан Феллоуз выразил надежду, что фильмом скоро займутся, и будет здорово снова собрать всех вместе. Он также высказал огромное желание увидеть в проекте Мэгги Смит, сыгравшую графиню Грэнтэм.

Источник новости

21 марта 2017

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTR + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: