Зрители BBC Springwatch не хотят, чтобы новые выпуски были из Японии

Постоянные зрители BBC Springwatch взбунтовались против “гастрольных” выпусков, когда авторы проанонсировали программы из Японии. А все дело в том, что традиционно BBC Springwatch посвящали свои фильмы весенней флоре и фауне Великобритании, фокусируя камеру на сонных барсуках, веселых малиновках и любопытных зайцах. После появления тизера, в котором сообщается, что съемки новых выпусков велись в Японии, очень многим эта информация пришлась не по вкусу. Люди аргументировали свою реакцию тем, что у  BBC Springwatch записано достаточно фильмов, посвященных именно британской природе.

Кто-то даже написал в ультимативной форме: “Пожалуйста, скажите, что фильмы будут про английскую природу, иначе я не буду смотреть”. Другой зритель посоветовал: “Пусть эти другие страны заводят свой собственный формат Springwatch и смотрят его!”.

BBC Springwatch уже развернули широкомасштабную рекламную кампанию своих японских выпусков и пытаются успокоить своих зрителей обещаниями вернуть в сетку вещания фильмы про британскую весну.

 

13 апреля 2017

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: