Королева Елизавета II пользуется смартфоном, планшетом и “Фейсбуком”

Королева Елизавета II, оказывается, умело пользуется смартфоном, который, конечно же, закриптован. Если королеве что-то непонятно, она обращается за советом к своим внукам, Заре или Питеру Филлипс, пишет The Daily Mail.

Еще у королевы есть iPad и ноутбук. Про королевский телефон известно,что это актуальная модель с камерой и в тонком корпусе. Личный помощник королевы Энджела Келли следит за тем, чтобы аппарат был все время заряжен. Чаще всего королева Великобритании разговаривает со своей дочерью принцессой Анной и королевским конюшим Джоном Уорреном, причем последнего соединяют с Ее Величеством без всяких оговорок, сообщает газета.

Журналист газеты The Daily Mail предположил, что самым счастливым телефонным звонком, полученным королевой, был звонок принца Уильяма  22 июля 2013 года, когда он рассказал ей, что она стала прабабушкой. В статье сообщается, что принц Филипп тоже пользуется ноутбуком и мобильным телефоном, причем начал заниматься этим намного раньше Елизаветы II.

Кроме того, у королевы есть личный аккаунт в “Фейсбуке”, сообщает газета. Правда, никто не знает, под каким именем она там сидит и сколько у нее друзей.

В “Твиттере” Елизаветы II нет, но зато там вполне благополучно существует пранкстерский аккаунт  @Queen_UK. Там встречаются, например, такие твиты:

Или:

04 мая 2017

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: