Дэниэл Крейг все-таки сыграет Бонда еще раз. Последний раз

Актер Дэниэл Крейг в эфире программы The Late Show подтвердил ведущему Стивену Кольберу, что снова сыграет Джеймса Бонда. Также Крейг сказал, что “хочет уйти на пике” и сыграет самого знаменитого киношпиона в пятый и последний раз.

С момента выхода фильма “007: Спектр” в 2015 году в вопросе, кто же сыграет в следующем эпизоде бондианы, оставалась неясность. Тогда же, в 2015, пресса растиражировала сказанную Дэниэлом Крейгом фразу насчет своего дальнейшего участия в проекте: “Я лучше разобью этот стакан и порежу себе вены”. И добавил, что ему “по фигу”, кто сыграет Бонда после него. В 2016 высказывания Крейга стали мягче и выдержаннее, в интервью Entertainment Weekly он прокомментировал свою предыдущую реакцию так: “Если вас за несколько метров до марафонского финиша спросят, пробежите ли вы его еще раз, вы, конечно, же скажете, что нет”. В апреле 2017 стало известно, что продюсеры все-таки “уговорили” актера сыграть Бонда еще раз, но сам Дэниэл Крейг продолжил молчать.

Во время The Late Show Стивен Кольбер еще раз напомнил Крейгу его высказывания двухгодичной давности. Актеру снова пришлось оправдываться: “Я должен был тогда сказать что-то сдержанное и достойное, вместо этого сморозил глупость”.

Американская премьера пока не названного нового фильма о Бонде назначена на 8 ноября 2019 года.

16 августа 2017

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: