Из-за поведения британской пары на Родосе запретили свадьбы иностранцев

Епископ греческого Родоса Кириллос запретил на острове свадьбы иностранцев из-за непристойного поведения одной британской пары. Речь идет о популярной у женихов и невест часовне Св. Павла, в которой свадебные церемонии проходят по предварительной записи.

Мэттью Ланн (27 лет) и его невеста Карли (34 года), оба из Бирмингема, после свадебной церемонии решили сфотографироваться на память на фоне заката. Мэттью спустил штаны, а Карли стала на колени, изображая оральный секс. Снимал пару, как сообщает The Daily Mail, их родственник.

Фото из “Фейсбука” Ланнов, из-за которого на Родосе теперь запрещены свадьбы иностранцев.

Все посчитали, что это будет забавно и смешно. Фотографию выложили в “Фейсбук”, где она быстро набрала популярность. Снимок показали в  новостях, и о нем узнали епископ и администрация Родоса. После этого свадебные церемонии на Родосе для иностранцев запретили.

“Мы греки и мы чтим наши традиции и святость наших церковных реликвий. Такое отвратительное поведение мы не можем допустить. Из-за этого решения (о запрете) сегодня мне звонят сотни будущих невест из Великобритании в слезах. Позор этим двум, которые это сделали. Поступили бы они так же у себя на родине, рядом с британской церковью? Или рядом с синагогой? Или мечетью? Мусульмане бы отрезали им головы!”, – сказал президент общины Родоса Гиоргос Элефтериу. 

По словам Элефтериу, их остров является одним из самых популярных свадебно-туристических направлений в мире, а даты мероприятий забронированы вплоть до 2021 год. Один из местных жителей рассказал, что 99% процент всех женящихся здесь пар из Великобритании. Но греки в бешенстве после произошедшего и хотят судиться с Ланнами. Они требуют публичных извинений пары перед людьми и в особенности перед церковью.

На все это отреагировал и дедушка жениха, журналистам он сказал, что испытывает отвращение.

Фото: shutterstock.com

13 октября 2017

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: