Принц Гарри и Меган Маркл объявили о помолвке

Кенсингтонский дворец официально объявил о помолвке принца Гарри и его невесты Меган Маркл. Свадьба готовится весной 2018 года. Сама помолвка состоялась ранее в Лондоне в ноябре. О своем намерении жениться принц Гарри сообщил королеве Елизавете II и членам семьи. Пара получила благословение родителей Меган. Молодожены будут в жить в Nottingham Cottage.

Гарри и Меган познакомил в Торонто их общий друг, когда девушка была там на съемках сериала Suits. Они тайно встречались четыре месяца, а год назад принц Гарри открыто рассказал о том, что они с Меган вместе. Девушка старше его на три года. Она была два года замужем за кинопродюсером Тревором Энгельсоном. 

Меган Маркл закончила Northwestern University, где изучала театральное искусство и международное отношения. Потом работала в посольстве США в Буэнос-Айресе. У Меган есть две собаки, лабрадор по кличке Богарт и бигль по кличке Гай, которых она уже перевезла в Лондон из Торонто. 

Отца Меган зовут Томас, он ирландско-голландского происхождения, работал в кино и, в частности, занимался сериалом “Женаты и с детьми”. Мать Меган зовут Дория, она афроамериканка, йога-терапевт и соцработник. С отцом Меган они развелись, когда девочке было шесть лет.

После свадьбы, которая намечена на весну, но, скорее всего, не состоится раньше рождения третьего ребенка Кейт и Уильяма, Меган Маркл вероятнее всего получит титул герцогини Сассекской.

27 ноября 2017

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: