На шотландской ферме подняли полицейскую тревогу из-за игрушечного тигра

На ферму в шотландской области Абердиншир хозяин вызвал наряд полиции, потому что ему показалось, что в коровнике сидит тигр, сообщает The Telegraph.

24-летний фермер Брюс Грабб вызвал полицейских, когда заглянул к своим беременным коровам и увидел там тигра. Спустя 45 минут Брюсу показалось подозрительным, что опасный хищник за все это время не пошевелился. Присмотревшись, он понял, что тигр – большая плюшевая игрушка. Но несколько полицейских машин уже были на месте вызова. Перед этим полицейские даже успели позвонить в местный зоосад и поинтересоваться, не сбегал ли у них тигр.

Вызов квалифицировали как “ложный, но сделанный с добрыми намерениями”. А игрушку у хозяина фермы полицейские попросили забрать на память. Самому Брюсу Граббу было в этот момент очень стыдно. Парень рассказал, что до этого они праздновали новоселье. Но он понятия не имеет, кто именно мог оставить в коровнике большого плюшевого тигра. 

Грабб подчеркнул, что перед тем, как обнаружить “хищника” в хлеву, он ни капли не пил, потому что ждал, что его коровы могут разродиться в любую минуту.

Фото: facebook.com/UKCopHumour

06 февраля 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: