STAY HOME SAVE LIVES READ #НАШЛОНДОН

Главное о русской жизни

в Великобритании

Эмма Уотсон сделала татуировку ‘Time’s Up’ с ошибкой. Пришлось отшучиваться

После воскресной церемонии вручения премии «Оскар» появились фотографии актрисы Эмми Уотсон с татуировкой ‘Times Up’. В написании все быстро разглядели ошибку, а в сети появилось множество шуток на эту тему.

Выражение ‘Time’s Up’ является фразой движения против непристойного поведения и харассмента, которое зародилось в Голливуде после масштабного скандала с продюсером Харви Вайнштейном и многими другими. 


Исполнительница роли Гермионы появилась на «оскаровской» вечеринке Vanity Fair с временной татуировкой фразы ‘Times Up’, написанной без апострофа. Эмма Уотсон является активной участницей и пропагандисткой движения ‘Time’s Up’. В феврале она перечислила £1 млн в фонд помощи жертвам сексуальных домогательств.

За пропущенный в татуировке апостроф пришлось отвечать. И у себя в «Твиттере» актриса отшутилась публикацией «вакансии»:

У Уотсон были и свои защитники. Некоторые указывали на то, что в хэштегах нет пунктуации, а значит, Эмма не так уж и опозорилась. Но все-таки татуировка была сделана без традиционной «решетки», а просто прописью, то есть, совсем не как хэштег.

Кадр из фильма «Гарри Поттер и Тайная комната»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: