Принц Гарри и Меган Маркл выбрали кондитера, который испечет им свадебный торт

Принц Гарри и Меган Маркл выбрали кондитера, который испечет им свадебный торт. Свадебным десертом займется Клэр Птак, владелица кондитерской Violet Bakery в лондонском Хакни.

Клэр Птак родом из Сан-Франциско. Ее называют “любимицей” Джейми Оливера. Свою карьеру шефа-кондитера Птак начинала с небольшого столика на ярмарке Broadway Market. В 2010 году она открыла свою кондитерскую Violet Bakery. Для приготовления своих тортов и выпечки она использует только органические продукты.

Принц Гарри и Меган Маркл выбрали кондитера, который испечет им свадебный тортДля свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Клэр Птак испечет торт с лимоном, черной бузиной и сливочным кремом, который будут украшать свежие цветы.

Меган и Клэр были знакомы и раньше. Невеста принца Гарри брала у Птак интервью для своего lifestyle-портала TheTig.com.

Еще одна новость в ожидании королевской свадьбы: выпущена серия сувенирной продукции,деньги от продажи отправят на помощь бездомным Виндзора. Инициатива некоммерческой организации For Richer, For Poorer была запущена после скандального сообщения о том, что на время свадебных торжеств с территории Виндзора выдворят всех бездомных.

В линейке сувенирных товаров предметы стоят от £10 до £40, сюда входят чашки с символикой, магниты, кухонные полотенца и прочее. Есть и суперлот – расписная тарелка стоимостью £5 000.

For Richer, For Poorer

20 марта 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: