Сотрудникам отеля, в котором перед свадьбой остановились Меган Маркл и ее мать, запретили им махать

Сотрудникам отеля Cliveden House, в котором перед свадьбой остановились Меган Маркл и ее мать, запретили им махать им на прощание в день свадьбы.

Ночь накануне свадебной церемонии невеста принца Гарри вместе со своей матерью Дорией Рэгленд проведут в гостинице Cliveden House в Таплоу. Ночь в одном из номеров этого коттеджа стоит £2 055, всего в отеле 34 комнаты и девять сьютов, рядом Темза и собcтвенный причал.

Как пишет The Sun, сотрудникам отеля не разрешили выйти завтра к невесте и помахать ей перед тем, как она отправится на свадьбу. Ни Кенсингтонский дворец, ни менеджеры Cliveden House в связи с этим не дали никаких комментариев журналистам, сославшись на право приватности. 

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри по пожеланию жениха и невесты должна была быть “народным и доступным” мероприятием. Но из-за разных ограничений, по мнению наблюдателей, все-таки таковым не является. Не так давно в прессе обсуждали, что с улиц Виндзора накануне королевской свадьбы будут выгонять бездомных. Такую инициативу предложил представитель Консервативной партии Саймон Дадли, а британцы в ответ возмутились. Властям пришлось оправдываться и сообщать, что они объединятся с различными благотворительными организациями и все вместе помогут людям, оказавшимся на улице.

Фото: booking.com

18 мая 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: