Фотограф Евгений Фельдман собирает деньги на самиздат про ЧМ-2018. И это круто

Новый выпуск самиздата “СВОЙ” будет посвящен ЧМ 2018, и на для его финансирования 5 июля открыта краудфандинговая кампания на сайте Planeta.ru.  

Помимо фото с матчей, в издание включат истории и впечатления болельщиков, приехавших в Россию, фотографии архитектуры стадионов. Также в нем соберут яркие снимки зрителей в разные моменты матчей. Выход запланирован на начало октября. Предзаказ поможет авторам проекта с процессом выпуска и печати.

Всего в журнал войдет больше ста кадров Евгения Фельдмана, большинство из которых не публиковалось ранее: матчи 21 сборной из 32 стран, в том числе России, Аргентины, Бразилии, Германии, Англии, Исландии, Мексики.

Планируется разместить фотографии болельщиков изо всех городов-хозяев чемпионата — от Саранска и Сочи до Петербурга и Волгограда, от Калининграда до Екатеринбурга, правда, кроме Ростова. В журнале также будет освещен сочинский четвертьфинал с участием сборной России, полуфиналы и финал.

У журнала четыре варианта обложки: “Трибуна”, “Модрич”, “Супермен” и “Кубок”. Вы можете выбрать для своего экземпляра тот, который лучше соответствует вашему восприятию истории, и таким образом стать нашим соавтором.

По последним данным деньги на реализацию собраны на 98%. Уже есть 441 838 рублей, а всего нужно 460 000. До окончания акции краудфандинга осталось 84 дня.

Журнал можно заказать с самовывозом в Москве или с доставкой по России и миру — отправка не входит в стоимость лотов.

19 июля 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: