Лондонский ресторан Евгения Чичваркина HIDE получил мишленовскую звезду

Ресторан Евгения Чичваркина HIDE, который открылся в Лондоне в апреле этого года, получил первую звезду «Красного путеводителя Мишлен». Об этом стало известно 1 октября, когда Мишлен объявил список новых ресторанов Лондона, пополнивших знаменитый путеводитель.

Бизнесмен Евгений Чичваркин, основатель винного магазина Hedonism Wines, а в прошлом – сети салонов мобильной связи «Евросеть», открыл ресторан HIDE на Пикадилли вместо со знаменитым шеф-поваром Олли Дабу. 

В ресторане HIDE три этажа. Внизу – коктейль-бар и винный погреб, а также три отдельные обеденные комнаты. На первом этаже – ресторан с регулярным меню, а наверху – авторская кухня Олли Дабу c дегустационным меню. Награду получил именно верхний этаж ресторана, а не все заведение целиком. Подробнее о меню и интерьере читайте в нашем обзоре.

Вместе с HIDE в мишленовский список Лондона впервые (с одной звездой) попали ресторан баскской кухни Brat в Хакни, Leroy в Шордиче, Sabor в Мейфэре, Roganic в Мэрилебонеи ресторан западноафриканской кухни Ikoyi возле площади St James’s. Десять ресторанов впервые получили по второй мишленовской звезде, и еще три ресторана – по третьей.

 

 

01 октября 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTR + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: