Полиция Блэкпула разыскивала вора по фотографии человека, очень похожего на Росса из сериала «Друзья»

Полиция британского города Блэкпул разыскивала вора по фотографии человека, очень похожего на Росса из сериала «Друзья».

Сотрудники полиции на своей странице опубликовали ориентировку на подозреваемого в краже ящика пива из ресторана Blackpool и сопроводили ее фотографией с камер наблюдения. В кадре оказался человек, крайне похожий на актера Дэвида Шиммера и его персонажа Росса Геллера из известного сериала.

Над сходством сразу же начали шутить под постом, под которым оставили больше 120 000 комментариев. Знатоки и поклонники «Друзей» активно упражнялись в остроумии на основе сюжета сериала и писали, что это не Росс, а его двойник Расс, который пропал с тех пор, как его бросила Рейчел, и уехал в Блэкпул заливать горе и тусоваться. Другой комментатор написал, что если это действительно Росс, то его легко можно будет найти по кожаным штанам.

Ориентировка «на Росса» появилась в фейсбуке вчера. Сегодня полицейские добавили комментарий, в котором поблагодарили всех за быстрые ответы и сообщили, что они провели расследование в ходе которого подтвердилось, что 20 сентября, когда произошла кража, Дэвид Шиммер был в Америке. 

24 октября 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: