В британских супермаркетах Sainsbury’s будут продавать секс-игрушки

Британская сеть супермаркетов Sainsbury’s будет продавать в своих магазинах секс-игрушки вместе с другими товарами и продуктами.

Ритейлер объявил, что запускает свою линейку недорогих вибраторов с целью «придать импульс сексуальной жизни своих покупателей и простимулировать сексуальное благополучие нации». 

Пока в продаже будут три вида секс-игрушек: Rose Gold Bullet за £8, Rose Blush Bullet стоимостью £12 и Aura Silver Vibrator and Massager, который будет стоить £15.

Представители Sainsbury’s говорят, что на создание и запуск продаж этих товаров их вдохновило исследование Living Well Index, в котором говорится, что качество сексуальной жизни человека наряду со сном имеет огромное влияние на восприятие всей жизни целиком и на оценку собственного благополучия. Также сеть ссылается на существующую статистику, согласно которой каждый третий британец не доволен своей сексуальной жизнью, а в Sainsbury’s твердо намерены эту ситуацию исправить.

«Мы представляем линейку вибраторов по доступным ценам и хотим дать покупателям возможность покупать секс-игрушки в комфортной и привычной обстановке», – комментирует появление нового вида товаров коммерческий директор отдела продуктов Sainsbury’s Пол Миллс-Хикс.

Вибраторы уже завезли в 486 магазинов по всей Великобритании, а продавать в супермаркетах их начнут начиная с 4 ноября. Представители сети говорят, что будут мониторить реакцию покупателей и на основе этих сведений расширять собственную линейку секс-игрушек.

Фото: shutterstock.com

25 октября 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: