Вакансия посольства Великобритании в Москве: проектная работа в команде Projects and Next Generation

Посольство Великобритании в Москве ищет сотрудника на позицию руководителя команды Projects and Next Generation. 

Главной целью этой работы является курирование растущего пакета проектов во всех приоритетных для британского правительства направлениях. Этот спектр задач включает в себя: проблематику соблюдения прав человека, наблюдение за инвестиционным климатом в российской экономике, глобальное потепление и др. 

Новому сотруднику также предстоит курировать работу посольского проекта Next Generation, в рамках которого нужно будет заниматься менеджментом и продвижением программы Chevening Scholarship и других британских образовательных программ.

Успешный кандидат возглавит команду из четырех человек, а также будет сотрудничать с другими коллективами посольства и общаться с руководством в Лондоне.

У претендента на вакансию должен быть паспорт гражданина Великобритании,  США, Канады, Новой Зеландии или Австралии. Соискатель должен хорошо владеть PPM Tools, знать механизмы и циклы программного планирования, иметь опыт менеджмента масштабных проектов, знать специфику культурно-исторического контекста региона. Устный и письменный русский будет преимуществом, но не является обязательным требованием.

Должностные задачи и обязанности:

  • Заниматься российской программой министерства иностранных дел и по делам Содружества (FCO). Сюда входит распределение многомиллионных и многолетних правительственных проектов по трем основным направлениям: поддержка будущих лидеров, укрепление легитимности и развитие цивилизованного общества. К этому сегменту работы относится и курирование годичных программ с бюджетом менее £100 тыс. Все перечисленное составляет 50% приоритетных обязанностей;
  • Менеджмент программ CSSF (The Conflict, Stability and Security Fund) на Северном Кавказе. Наблюдение за работой существующей программы в наиболее уязвимых для экстремизма регионов России, коммуникация с партнерами на местах и формирование экспертных оценок по ситуации. Данный сегмент составляет 25%  приоритетных обязанностей;
  • Другие 25% рабочих задач направлены на активное продвижение Chevening Scholarship, программа которого была расширена на территории России в два раза. В обязанности также входит проведение собеседований и общение со студентами.

Отправить резюме.

Фото: pixabay.com

11 января 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTR + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: