Великобританию накрыл снегопад, который блокирует дороги, и в ближайшее время не прекратится

Великобританию за минувшую ночь накрыл снегопад, который блокирует дороги, и в ближайшее время не прекратится. Для некоторых регионов выпущены предупреждения об «оранжевом» и «желтом» уровне опасности. Путешественникам советуют сверяться перед поездками с актуальной погодой.


Met Office опубликовал «оранжевое» предупреждение для юго-востока Англии. «Желтый» уровень выставлен для севера и востока Шотландии, а также для Уэльса. В Англии и Уэльсе, включая Корнуэлл, сегодня закрыты более 400 школ.


Great Western Railway предупредили, что их транспорт будет двигаться с перебоями примерно до 13:00 пятницы. Транспортники Уэльса говорят, что у них проблемы будут до 14:00, а полиция советует избегать участка A4059 Storey Arms до Hirwaun из-за обледенения.


Авиакомпания British Airways отменила несколько десятков утренних рейсов из Heathrow. Пассажирам внутренних рейсов перевозчик рекомендует отменить свои поездки. Бристольский аэропорт закрыт до 12:00, а их службы чистят взлетную полосу. Также закрыт аэропорт в Борнмуте.

Фото: shutterstock.com

01 февраля 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: