Жителя Девона, который заживо проглотил золотую рыбку на карнавале Гая Фокса, оштрафовали на £300

Жителя Девона, который на карнавале Гая Фокса заживо проглотил золотую рыбку и запил это пивом, оштрафовали за жестокое обращение с животными. Об этом сообщает BBC.

В сентябре 2018 года на карнавале Гая Фокса (Bridgwater Carnival) 27-летний Джош Коулз выиграл во время одного из конкурсов на карнавале золотую рыбку, которую на глазах у своих друзей проглотил и следом выпил полпинты пива, а потом открыл рот и показал, что он действительно это сделал. Его действия записали на телефон, а 14-секундное видео девушка Джоша выложила на своей странице в соцсетях. 

На судебном слушании приглашенный ветеринар Дэвид Мартин рассказал, что какое-то время золотая рыбка в желудке у Коулза была жива, но причиной ее смерти стало то, что он ее проглотил. Инспектор по надзору, приставленный к Коулзу, сказал, что парень просто клоун в своей компании, и что ему очень стыдно за содеянное. Адвокат мужчины добавил, что у обвиняемого синдром дефицита внимания, депрессия и повышенная тревожность.

В итоге Джош Колуз получил 200 часов неоплачиваемых общественных работ, которые он должен выполнить в течение 12 месяцев. Также суд обязал его выплатить £300 с надбавкой £85. Теперь Коулзу запрещено заводить домашних рыбок в течение пяти лет.

Фото: shutterstock.com

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: