Тело безбилетного нелегала выпало из самолета, направлявшегося из Кении, прямо в сад жителя Лондона

Тело безбилетного нелегала выпало из самолета, направлявшегося в Heathrow из Кении, и оказалось в саду у одного из жителей Лондона в районе Клэпхэма. Об этом сообщает BBC.

Как сообщает полиция, тело мужчины упало на задний двор одного из домов по Offerton Road примерно в в 15:40 в минувшее воскресенье. Очевидцы из соседей жильцов дома утверждают, что оно упало примерно в метре от загорающего во дворе человека. По предварительным данным следствия, погибший выпал из какой-то части самолета Kenya Airways, летевшего в Лондон из Найроби. 

Мужчина, который попросил журналистов не называть его имя, рассказал, что услышал громкий шлепок, выглянул в окно и увидел распластанную плоть и забрызганные кровью стены внутреннего сада соседей. 

В это самое время за движением борта наблюдал плейнспоттер. Он сообщил, что если бы тело выпало на несколько секунд позже, то оказалось бы на площадке среди десятков людей. Те, кто это видел, утверждают что тело очень хорошо сохранилось, вероятнее всего из-за того, что было сильно заморожено. На звонок жителя района в Heathrow ответили, что такие случаи происходят у них примерно каждые пять лет.

Фото: shutterstock.com

02 июля 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: