Абрамович оплатит проживание сотрудников NHS в отеле на стадионе Стэмфорд Бридж

Владелец лондонской команды Chelsea, российский миллиардер Роман Абрамович предложил разместить медработников британской Национальной службы здравоохранения (NHS) в отеле Millennium, расположенном на стадионе Стэмфорд Бридж в западном Лондоне, сообщается на официальном сайте команды. Он будет оплачивать их проживание. NHS приняла его предложение.

Такое решение было принято из-за удлиненных рабочих смен сотрудников здравоохранения, у которых из-за вспышки коронавируса и постоянно растущего потока пациентов возникли сложности с тем, как добираться домой и на работу.

Те из них, кто работает в госпиталях NHS в северо-западном Лондоне, теперь смогут ночевать в отеле на стадионе Стэмфорд Бридж, чтобы им было проще добираться и на работу. Сокращение времени на поездки даст им немного больше времени для восстановления сил. 

Пока срок проживания медработников в отеле Millenium – два месяца, но, в зависимости от развития ситуации, этот период может быть продлен.

Из-за пандемии коронавируса Абрамович несет огромные убытки. В перспективе это может повлиять и на команду. По информации Daily Mail, Роман Абрамович уже потерял более £2,4 млрд.

По состоянию на 19 марта в Соединенном Королевстве 2626 человек инфицировано, 104 умерли.

19 марта 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: